• Der größte Katalog Europas + 90.000 Produkte im Verkauf

  • Bester Online-Shop für Wein 2016 Mehr als 100.000 zufriedene Kunden

  • Wein online kaufen geht schnell Weine und Liköre verschicken wir in 48 Stunden

Datenschutzrichtlinie

  1. In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und der Freizügigkeit dieser Daten, neben allen anderen geltenden Datenschutzbestimmungen, bieten wir Ihnen ausführliche Informationen in dieser Datenschutzerklärung.

  2. Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich

    Identität: Drinksandco Marketplace, S.L.U. (Im Folgenden UVINUM)

    Postanschrift: C/Arequipa 1, 28043 Madrid, España

    Telefon: 7 20116249

    E-Mail: support@uvinum.com

  3. Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre persönlichen Daten?

    Bei UVINUM behandeln wir die von den Interessenten überlieferten Informationen, um den Online-Verkauf von Produkten über die Seite https://www.uvinum.at zur Verfügung zu stellen sowie für das Senden kommerzieller Kommunikationen.

  4. Wie lange werden Ihre Daten gespeichert

    Die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden für die Zeit gespeichert, die für die Durchführung des Online-Verkaufs erforderlich ist sowie für die gesetzlich festgelegten Fristen.

  5. Woraus ergibt sich die Berechtigung für die Verarbeitung Ihrer Daten

    Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist die Durchführung des Online-Verkaufs und die Einwilligung des Betroffenen.

  6. Wem werden Ihre Daten übermittelt

    Für die Durchführung verantwortliche Personen und Dritte, die zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich sind.

  7. Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen

    Jeder hat das Recht, Informationen darüber zu erhalten, ob UVINUM personenbezogene Daten, die einen selbst betreffen, nutzt oder nicht.

    Interessierte Personen haben das Recht, auf ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, die Berichtigung ungenauer Daten anzufordern oder diese gegebenenfalls zu löschen, wenn die Daten für die erhobenen Zwecke nicht mehr benötigt werden.

    Unter bestimmten Umständen können die interessierten Parteien die Beschränkung der Verarbeitung ihrer Daten verlangen, in diesem Fall werden wir sie nur für die Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen behalten.

    Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit ihrer besonderen Situation zusammenhängen, können die interessierten Parteien Einwände gegen die Verarbeitung ihrer Daten erheben. In diesem Fall wird UVINUM die Verarbeitung der Daten beenden, es sei denn, es bestehen zwingende legitime Gründe oder es geht um die Ausübung oder Verteidigung möglicher Ansprüche.

    Sie können Ihre Rechte auf folgende Weise materiell ausüben:

    Senden Sie eine E-Mail an support@uvinum.com identifizieren Sie sich ordnungsgemäß und weisen Sie ausdrücklich auf das konkrete Recht hin, welches Sie ausüben möchten.

    Wenn Sie Ihre Einwilligung zu einem bestimmten Zweck erteilt haben, haben Sie das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der Bearbeitung aufgrund der Einwilligung vor dem Widerruf zu beeinträchtigen.

    Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Rechte in Bezug auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verletzt werden, insbesondere wenn Sie bei der Ausübung Ihrer Rechte keine zufriedenstellende Lösung erlangt haben, können Sie über die Website: www.agpd.es einen Antrag bei der zuständigen Datenschutzbehörde stellen.

  8. Weitere Informationen über die Weiterverarbeitung Ihrer Daten

    Wenn wir Informationen von Ihnen benötigen, werden wir Sie immer bitten, diese freiwillig zur Verfügung zu stellen, indem Sie Ihre Zustimmung ausdrücklich mit den dafür vorgesehenen Mitteln erteilen.

    Die Verarbeitung von Daten, die über die Datenerfassungsformulare der Website oder anderer Kanäle gesammelt werden, wird in das Verzeichnis der Behandlungsmaßnahmen aufgenommen, für das UVINUM verantwortlich ist.

    UVINUM behandelt die Daten vertraulich und ergreift geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um das angemessene Sicherheitsniveau für die Behandlung gemäß den Anforderungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zu gewährleisten und anderen Vorschriften im Bereich des Datenschutzes gerecht zu werden.

    NEs kann jedoch nicht die absolute Unverwundbarkeit der Systeme garantieren, daher übernimmt es keine Verantwortung für die Schäden und Verluste, die durch Änderungen verursacht werden, die Dritte in den Computersystemen, elektronischen Dokumenten oder Dateien des Benutzers verursachen können.

    Wenn Nutzer unsere Website über Links zu Websites verlassen, welche unserem Unternehmen nicht angehören, ist UVINUM nicht für die Datenschutzrichtlinien dieser Websites oder die Cookies, welche diese auf dem Computer des Benutzers speichern, verantwortlich.

  9. Nutzung von Cookies »

Uvinum también está disponible en tu idioma. Acceder a Uvinum en Español. » Cerrar [x]