Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Más de Fer

Andreola (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

Produkt nicht verfügbar in Vereinigte Staaten

8,80€ + 5,00€ Sendung (24Std - 3 Tage)

8.496,00€ + 115,00€ Sendung (10 - 20 Tage)

16.992,00€ + 160,00€ Sendung (10 - 20 Tage)

8,80/Einheit (11,73€/L)

Sendung: Wine il vino (Italien)

Sie erhalten 0.12 Punkte für jede gekaufte Einheit

Kaufen Weitere Preise sehen »

Mit dem Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Más de Fer (8,80€) präsentiert uns das Weingut Andreola einen gelungenen Schaumwein mit Herkunftsbezeichnung Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene, der auf den Weintrauben, Glera basiert. Dieser Schaumwein hat 11% Vol.. Der Schaumwein verdient laut unseren Uvinum-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.

Steckbrief · Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Más de Fer

Weinkategorie:
Schaumwein
Weinregion:
Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto,Italien)
Weingut:
Andreola
Füllmenge:
75 cl Anderes Mengenvolumen
Rebsorten:
Glera
Allergene:
Enthält Sulfite
Alkoholgehalt:
11%

Beschreibung · Andreola

Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Más de Fer (Glera)

VERKOSTUNG DES Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Más de Fer:
- Auge: strohgelb, fein und anhaltende Perlage.
- Nase: Noten von Birne, Pfirsich und weißen Früchten.
- Mund: ausgewogen, weich und samtig Geschmack, sondern auch eine gute Frische. Exzellente Verarbeitung, lange und Kuvertierung.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Prosecco Conegliano-Valdobbiadene Di.
WEINBERG: Andreola
REBSORTE(N): 100% Glera.

PAARUNG: Fischgerichte.
SERVIERTEMPERATUR: 10.08 °C
ALKOHOLGEHALT: 11,5%

Andreola

Andreola Wein kaufen:

Bewertungen

Beurteilung von Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Más de Fer hervorgehoben

Auf in 03.57 Posted

4/5

Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Dry Más de Fer Andreola

Dieser Prosecco stammt von den Hügeln Col de Fer und San Gallo am Vadobbiadene Anbaugebiet. Ein ausgewählter Cru, der feine Blumen- und Fruchtnoten und eine feine und lang anhaltende Perlage hat. Ideal als Aperitif, passt gut zu allen Gerichten und auch zu Desserts. Trinktemperatur: 10-12°C.
weiter lesen

Mehr Bewertungen für Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Más de Fer

Auf in 20.05 Posted

4/5

Andreola Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry Mas de Fer

Er hatte eine sehr gedämpfte Farbe. Der Andreola Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry Mas de Fer verströmte einen Hauch von Hefe.Optimaler Säuregehalt.
Er hat mit dem Essen mitgehalten....
weiter lesen

Auf in 07.43 Posted

4/5

Zarte Anklänge von Hefe und Backwaren. Heiteres Säurespiel am Gaumen.
Exzellent.
weiter lesen

Auf in 05.09 Posted

4/5

Ursprungsbezeichnung Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
TIME zu schmecken: Abendessen mit Freunden
KONSUM IDEAL: 2014/2016
TEMPERATUR: 8/10 ° C
Pairing: Pasta Fischgerichte und Boden
TRAUBEN:...
weiter lesen
Mehr Bewertungen von Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Más de Fer ansehen »

Übersicht der Bewertungen

(4 Bewertungen)
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    4
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Ihre Bewertung:
Bewertung von Uvinum:

4/5

Basierend auf 4 Kommentare »

Top-Seller Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

Uvinum también está disponible en tu idioma. Acceder a Uvinum en Español. » Cerrar [x]